
Нечасто встретишь людей, которые на новом месте быстро вливаются в рабочий коллектив, находят хороший контакт с коллегами, и главное, своей работой доказывают, что являются профессионалами высокого уровня.
Именно с такой стороны и проявила себя повар 4-го разряда Галина Чернова. Около полугода она трудится в Островском райпо поваром в средней школе № 4 г. Острова, а уже заслужила уважение коллег и признание своего мастерства и отношения к делу у руководства организации.
Однако у повара показатель мастерства – это не только похвальные грамоты и налаженные взаимоотношения с коллегами, прежде всего, это оценка качества и вкусовых свойств пищи теми, для кого она приготовлена. Так вот дети 4-ой школы просто в восторге от умелых рук Галины Владимировны. «Изумительно вкусно!» - таков вердикт одной из групп старшеклассников, дежурных по школьной столовой.
«Оладьи мои очень нравятся школьникам, часто приходят за добавкой. Бывает, что обнимают, как мамочку, и всегда говорят «спасибо!», - смущаясь, признаётся Галина Владимировна.
Своим профессиональным секретом повар школьной столовой считает отношение к работе: «Я люблю свою работу, поэтому видимо всё и получается хорошо. Например, когда выпечку готовишь, надо чтобы было обязательно хорошее настроение. Когда готовишь с любовью и с душой, тогда и будет вкусно».
С будущей профессией Галина Владимировна определилась ещё в детстве, желание научиться готовить пробудилось уже тогда. После восьми классов обучилась на повара в торгово-кулинарном училище в Калужской области. Профессиональные навыки оттачивала в столовой колхоза и в детском саду в городе Юхнов. Достойно отмечался и отличный труд: в активе Благодарственные письма, Почётные Грамоты и номинация на Доску Почёта.
Жизнь распорядилась так, что временно пришлось сменить профессию повара на другие виды деятельности, но призвание вновь вернуло к любимому делу, теперь уже у нас, в Острове. Спасибо за верность профессии и добросовестный труд!
Именно с такой стороны и проявила себя повар 4-го разряда Галина Чернова. Около полугода она трудится в Островском райпо поваром в средней школе № 4 г. Острова, а уже заслужила уважение коллег и признание своего мастерства и отношения к делу у руководства организации.
Однако у повара показатель мастерства – это не только похвальные грамоты и налаженные взаимоотношения с коллегами, прежде всего, это оценка качества и вкусовых свойств пищи теми, для кого она приготовлена. Так вот дети 4-ой школы просто в восторге от умелых рук Галины Владимировны. «Изумительно вкусно!» - таков вердикт одной из групп старшеклассников, дежурных по школьной столовой.
«Оладьи мои очень нравятся школьникам, часто приходят за добавкой. Бывает, что обнимают, как мамочку, и всегда говорят «спасибо!», - смущаясь, признаётся Галина Владимировна.
Своим профессиональным секретом повар школьной столовой считает отношение к работе: «Я люблю свою работу, поэтому видимо всё и получается хорошо. Например, когда выпечку готовишь, надо чтобы было обязательно хорошее настроение. Когда готовишь с любовью и с душой, тогда и будет вкусно».
С будущей профессией Галина Владимировна определилась ещё в детстве, желание научиться готовить пробудилось уже тогда. После восьми классов обучилась на повара в торгово-кулинарном училище в Калужской области. Профессиональные навыки оттачивала в столовой колхоза и в детском саду в городе Юхнов. Достойно отмечался и отличный труд: в активе Благодарственные письма, Почётные Грамоты и номинация на Доску Почёта.
Жизнь распорядилась так, что временно пришлось сменить профессию повара на другие виды деятельности, но призвание вновь вернуло к любимому делу, теперь уже у нас, в Острове. Спасибо за верность профессии и добросовестный труд!